16. August 2024 - Text: Tim Elsen

Bei „bestem Fußballwetter“ trafen am Freitag die E2 des STV auf die E2 aus Friesoythe aufeinander.

Beide Mannschaften zeigten guten und fairen Einsatz und die Partie war lange ausgeglichen. Zur Mitte der ersten Halbzeit gelang dem STV Barßel der 1:0 Treffer durch Joost Belling. Lange schien es so, als wenn der STV mit dieser Führung in die Halbzeit gehen würde, bevor Friesoythe kurz vor der Halbzeit der Ausgleich gelang.

In der zweiten Halbzeit erarbeitete sich die E2 aus Barßel eine Überlegenheit und erarbeitete sich viele Chancen. Letztendlich gelang das 2:1 durch ein Eigentor des Hansa Friesoythe. Kurz vor dem Spielende hatte der Gast noch eine gute Torchance, die zum Glück für Barßel, aber nicht genutzt werden konnte.

Die E2 des STV hat über die gesamte Spielzeit den Druck hoch gehalten und sich als ein starkes und kämpferisches Team gezeigt.